интернет-магазин +38 (066) 777 46 68;    производство +38 (097) 820 74 27

0
Корзина

Отзывы

Anna 08.12.2017
Интересует кто именно шьет обувку, производитель Украина это понятно, но -интересует кто конкретно)
Алла 26.11.2017
Ношу ваши сапоги зимние на каблучке( хотя каблуки из-за вен носить проблематично), они удобнее в 100 раз нежели другие без каблука! Хочу заказать ещё модельку с евро 1807 или 1831, можно стоимость, а то неудобно просматривать, хочеться сравнивать продукт, ну типа хочу ли я такие за такие деньги.. Заранее спасибо за ответ!
Татьяна 11.10.2017
Хочу написать свою историю покупки обуви от Wladna. Покупала сразу три вида обуви: лодочки, полуботинки и ботфорты. Согласна с предыдущими отзывами в лодочках можно летать - очень удобные, практически без мозолей - супер!
Полуботинки начали издавать звук "квак" - бесит
Ботфорты высокие - все супер, удобные.
Мария 20.09.2017
В туфлях-лодочках от WLADNA SHOP я могу бегать!))
Искала туфли на свадьбу. Хотелось опеределенный оттенок бежевого – ничего не было. Думала уже заказывать лодочки от Michael Kors, но рада что этого не сделала, поскольку узнала о WLADNA SHOP.
Качество: швы идеальные, аккуратные. Туфли удобные. Это первая обувь, которая нигде не натирает.
Срок изготовления: WLADNA SHOP не то чтобы сдержали свои обещания, а изготовили туфли на 1,5 недели (!) раньше (оформляла как индивидуальный заказ).
Внешний вид: Безумно красивые.

Спасибо сотрудникам WLADNA SHOP
Hilda 08.05.2017
Hello my loved one! I want to say that this post is amazing, great
written and come with almost all important infos.
I'd like to peer more posts like this.

Feel free to visit my website: enclosed foot; jocelynnestle.Weebly.com: http://jocelynnestle.Weebly.com/blog/flexible-hammertoes-treatment,
Юля 26.03.2017
Добрый день!Подскажите есть ли возможность заказать МОКАСИНЫ (17220) в 35 размере? Спасибо
НАТАЛИЯ 13.03.2017
Купила в магазине ботинки 17.102 -очень красивые и очень удобные,но они скрипят,что делать?
Виктория 06.03.2017
Благодарю за ботинки (Арт. 16.04), они идеальны:)
Соответствие размеру, удобство, внешний вид, качество достойны похвалы. Вживую выглядят дороже чем на фото;)
Отдельное спасибо за приятное общение в процессе оформления заказа и скидку)
Хороших Вам продаж, доходов, позитива и отличного настроения!
Мила 13.02.2017
У меня отзыв о горьком опыте работы с сайтом. Обувь отменного качества.

Вот уже 3 дня пытаюсь купить обувь на вашем сайте.
К сожалению, столкнулась со следующими проблемами. Надеюсь мой отзыв будет полезен:
- фильтры не работают. Попробуйте выбрать фильтры и посмотреть на урл в поисковой строке. Он не меняется, товары остаются такими же и в списке
- при выборе фильтра Зима подгружаются одни и те же модели в списке 9штук 10-15). При этом я знаю, что у вас есть другие модели, которые я и ищу. Их по фильтру зима не найти

Продолжаю мучение.
Эллина 09.09.2016
Хочу всем посоветовать этот магазин! Я с таким столкнулась впервые, когда интересы заказчика ставят превыше всего. Я заказала босоножки, очень понравилось, как они выглядят. Босоножки подошли по размеру, но был недостаток в стельке, не очень удобно было ходить. Я написала об это производителЮ. написала свои пожелания. И мне переделали босоножки на все 100% так, как я и просила, теперь очень удобно! Все расходы на себя взял производитель. Еще раз огромное спасибо!!!!
Антонина 23.05.2016
Заказала лодочки 5.109 черный замш. отшили быстро, обувь качественная. для меня оказались маломерками. заменили на размер больше - все за счет производителя. все оперативно и качественно.
Очень классные лодочки - сели на ножку, как на меня сшиты! я очень довольна и туфельками и работой магазина! спасибо Вам и удачных продаж!
Валерия 19.05.2016
Заказывала лодочки, изначально прислали не такой каблук, как мне нужен, но переделали в короткие сроки, спасибо!
Алиса 14.05.2016
Купила классические черные туфли на среднем каблуке. Они просто прекрасны, долго такие искала) Спасибо вам большое)
Успехов вашему бренду;)
Татьяна 11.05.2016
Магазину большое спасибо. Брала лодочки, размер 37 не подошел, произвели обмен на 36... Качеством изделия довольна, удобные, красиво смотрятся на ножке. Хорошее обслуживание, было приятно общаться по телефону, так как были вопросы по размеру, цвету и форме каблука, все доступно и ясно объяснили.. Спасибо за Ваш труд и понимание.
P.S Обязательно закажу босоножки, для изготовления которых сейчас нет подошвы моего размера. )))
Татьяна 11.05.2016
Спасибо большое магазину. Заказывала лодочки и босоножки, по размеру не подошли, вместо 37 нужен 36 ..(без проблем обменяли на нужный размер, но только лодочки, так как не было в наличии подошвы для босоножек моего размера), деньги оплаченные за босоножки вернули сразу,. Жалко конечно, босоножки классные, если появиться материал, я обязательно куплю 36. Что касается лодочек - удобные, качественно сделаны, сели как влитые.. Люблю покупать в Интернет магазинах, экономия времени и сил, хоть и рулетка, особенно что касается обуви, но как в моем случаи, как видите, все решается. Я очень довольна качеством обслуживания и качеством товара. Эта "Парочка" в коробке лежать точно не будет ))))), спасибо большое за Ваш труд и понимание.

Добавить отзыв

Защитный код Обновить

logocolor

fb

g

tw

vk

Контакты

+38 (097) 820 74 27

wladna@i.ua

Подписаться на скидки